No fim de semana de 19 e 20 de Maio o evento Arcos à Mesa retorna, desta vez dedicado ao prato gastronómico “Bacalhau à Lavrador”. A acompanhar este prato estarão os excelentes vinhos verdes de produtores e engarrafadores locais, bem como os doces da região, os quais certamente trarão à região os amantes da boa comida e da boa mesa, dada a originalidade e sabor únicos destas iguarias regionais. O prato está associado ao mês de maio e às lavradas, altura em que o lavrador, acompanhado de toda a família, se dirige ao campo e consigo leva o arado, a grade, o timão, as sementes, a cabaça com o vinho e o cesto da indispensável merenda.
É uma oportunidade única para fazer um roteiro gastronómico singular e genuíno pelos sabores tradicionais de Arcos de Valdevez.
Venha até à Porta do Mezio, ao Centro de Promoção e Valorização dos Produtos Locais, deliciar-se com este prato, num espaço calmo, agradável e acolhedor.