Cá se fazem cá se comem

No fim de semana de 18 e 19 de janeiro venha almoçar ou jantar connosco e delicie-se com o melhor da nossa gastronomia.

Através da iniciativa “Cá se fazem, cá se comem”, a Porta do Mezio procura incentivar o consumo de produtos locais, produzidos de forma sustentável. Procura ainda contribuir para a conservação das variedades regionais e das raças autóctones, das artes e ofícios e do receituário tradicional, marca identitária das gentes do Minho.

Ementa:
Entradas: presunto fatiado, queijo de Melgaço, pataniscas de bacalhau, broa de milho tostada e alheira dos Arcos.
Prato principal: Costela mendinha de vitela cachena com batata assada e arroz de feijão tarreste.
Sobremesa: Leite creme queimado e aletria doce.
Bebidas: Vinho verde branco e tinto, café e digestivo

Tipo de evento: Almoços e jantares

Data e hora: 18 de janeiro de 2020 das 10:00h às 16:00h e das 18:00h às 22:00h

Inscrições/Informações: 258 510 100 / portadomezio@ardal.pt / http://www.portadomezio.com