Restaurante da Porta do Mezio está de portas abertas

Com o intuito de servir melhor os visitantes, abrimos o nosso restaurante cujo conceito se inspira na cozinha tradicional e no respeito pelo legado gastronómico da região do Alto Minho.
Alinhado com o tema da Porta do Mezio, que é a conservação de biodiversidade, acrescentamos as preocupações com a sustentabilidade alimentar para que o nosso restaurante, além da envolvente arrebatadora e do ambiente acolhedor, se distinga pela excelência dos produtos locais, sempre presentes na ementa, quer seja num banquete requintado ou no prato de cotio.
Da inigualável carne da vaca cachena com arroz de feijão tarreste à broa de milho regional, passando pelo “pica no chão” ou pelo cabrito da serra, o cardápio é um convite à imersão dos cinco sentidos.
Para os que procuram uma refeição mais ligeira, o prato de cotio, é igualmente saboroso e nutritivo e também ele baseado no receituário tradicional que sempre impera.
Não esquecemos os vegetarianos nem os veganos e, desde que avisados, atenderemos as mais diversas sensibilidades ou restrições alimentares.
Este local é também uma excelente solução para grupos, famílias ou empresas que queiram desfrutar de um excelente espaço para a realização de banquetes, reuniões ou festas privadas.
Aberto todos os fins de semana e em qualquer dia por marcação.